Finden Sie schnell bio nahrungsergänzung für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Bio Nori Flocken 25 g

Bio Nori Flocken 25 g

Von der Atlantikküste Argentiniens: unsere Nori Flocken in Rohkost- und Bio-Qualität, sind eine aromatisch-köstliche Streuwürze für Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichte. Nori Flocken in bewährter Bio-Qualität Nori sind feine, sonnengetrocknete und mineralreiche Meeresalgen, die besonders in Japan und China sehr beliebt sind. Sie sind dort ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Geschmacklich erinnert Nori etwas an die bei Sushi verwendeten Nori-Blätter. Unsere Nori-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Argentiniens. Einfach zum Schluss über das Essen (Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichten) geben und genießen. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Nori Flocken: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Leicht knorpelig Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Nori-Algen (Porphyra spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Nori-Flocken zuerst waschen und für 15-20 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Salat-Topping, in Suppen oder im Rührei verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x tälglich 3 g Nori Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Nori ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Bio Kelp Pulver 150 g

Bio Kelp Pulver 150 g

Kelp-Algen (Ascophyllum nodosum) sind Braunalgen / Seealgen, die reich an natürlichem Jod sind. Unser Kelp Pulver in Rohkostqualität und mit Koscher Zertifizierung ist vegan und glutenfrei. Ebenfalls Bio Kelp Pulver mit Koscher Zertifizierung Die Kelp-Alge ist eine der größten natürlichen Quellen an Jod. Für die Weiterverarbeitung zu Pulver werden die Algen von Hand geerntet, bei niedrigen Temperaturen getrocknet und anschließend fein vermahlen. Somit kann unser mineralstoffreiches Pulver besonders gut aufgenommen und bestens in Smoothies vermischt werden oder sogar als Gewürz verschiedene Gerichte aufpeppen. Unser Kelp Pulver ist sowohl vegan als auch koscher zertifiziert. Besondere Merkmale von unserem Kelp-Pulver: 100% Vegan & Pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Optimale Löslichkeit Enthält natürliches Jod Hohe Qualität aus Frankreich Geeignet als Gewürz Ideal als Zutat in Smoothies Vegan- und Koscher-Zertifizierung Garantierte Qualität Inhalt: Enthält 100 % reines Bio Kelp Pulver Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 250 mg Pulver oder 1 x 1 vital-Messlöffel (beiliegend) in reichlich Flüssigkeit geben und trinken bzw. in Smoothies umrühren. Das Pulver kann auch unter die Nahrung gemischt werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verbraucherhinweis: Dieses Produkt ist von Natur aus reich an Jod. Laut EU-Verordnung 1169/2011 dürfen Sie nicht mehr wie 150 µg Jod täglich zu sich nehmen. 250 mg Kelppulver entspricht einer Tagesration von 150 µg Jod.
Bio Tomaten Pulver 100g

Bio Tomaten Pulver 100g

Unser vollwertiges Tomatenpulver in Rohkostqualität aus sonnengereiften italienischen Tomaten sowie aus aus kontrolliert biologischem Anbau, ist sehr aromatisch und schmeckt fruchtig tomatig. Farbe: rötlich Geruch: sanft, mild Geschmack: fruchtig nach Tomate Konsistenz: feines Pulver Zutaten: Enthält 100% reines Tomaten Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt mit ionisierenden Strahlen behandelt. Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt begast. Geeignet für vegetarische & vegane Ernährung. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 100 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Italien EAN: 4251097504001 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Blütenpollen 200 g

Bio Blütenpollen 200 g

Bio Blütenpollen in geprüfter Imkerqualität aus Spanien und schonend getrocknet. Absolut naturbelassen und nährstoffreich. Als gesunde Zugabe in Lebensmitteln und Getränken. Blütenpollen sind das perfekte Geschenk der Natur. Sie enthalten eine große Auswahl an Nährstoffen, die es zu einer einzigartigen Art von Nahrung machen. Unsere Blütenpollen werden von Imkern in Spanien gesammelt. Nach der Ernte werden sie schonend getrocknet, um den größten Teil des Nährstoffgehalts zu erhalten. Unsere Blütenpollen sind polifloralen botanischen Ursprungs. Nur diese Art von Pollen sind in der Lage, ein ausgewogenes Nährwertprofil zu liefern. Blütenpollen sind vielseitig anwendbar, sie können roh verzehrt oder allen Arten von Lebensmitteln und Getränken, einschließlich Backwaren und Salaten zugesetzt werden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Nahrungsergänzungsmittel, Superfood Zutaten: Enthält 100% Blütenpollen aus kontrolliert biologischem Anbau Inhalt / Füllmenge: 200 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Spanien EAN: 4251097503868 PZN: 15868566 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Artischockenextrakt 120 Kapseln à 770 mg

Bio Artischockenextrakt 120 Kapseln à 770 mg

Die Artischocke ist eine in den arabischen Ländern beheimatete Pflanze, die sich vor ca. 2000 Jahren auch im Mittelmeerraum ausbreitete. Sie gehört zur Familie der Korbblütler und ist eine Distelblüte Zur Zeiten der alten griechischen Mythologie und Römer wurde die Artischocke als Heilpflanze genutzt. Zur heutigen Zeit werden die Blütenknospen (das Herz) der Artischocke als Gemüse verzehrt. Das Gemüse besitzt zwar besondere Stoffe jedoch wird der Artischockenextrakt aus den Blättern der Artischocke gewonnen, die den größten Anteil an Bitterstoffen aufweisen. Eins der wichtigsten Bitterstoffe, die in der Artischocke vorkommt ist das Cynarin. Eine Kapsel enthält 650 mg Artischockenextrakt davon 16,25 mg Cynarin. Besondere Merkmale von unserem Bio Artischockenextrakt Artischockenblattextrakt (10:1-20:1) mit 2,5 % Cynarin Premiumrohstoff aus kontrolliert biologischem Anbau (Frankreich) Ohne jegliche Zusatzstoffe, Reinextrakt Zutaten: Bio Artischockenextrakt, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Bio Artischockenextrakt 120 Kapseln à 770 mg

Bio Artischockenextrakt 120 Kapseln à 770 mg

Artischockenblattextrakt (10:1-20:1) mit 2,5 % Cynarin Premiumrohstoff aus kontrolliert biologischem Anbau (Frankreich) Ohne jegliche Zusatzstoffe, Reinextrakt Nahrungsergänzungsmittel aus Bio Artischockenextrakt (lat. Cynara scolymus) mit 2,5 % Cynarin Die Artischocke ist eine in den arabischen Ländern beheimatete Pflanze, die sich vor ca. 2000 Jahren auch im Mittelmeerraum ausbreitete. Sie gehört zur Familie der Korbblütler und ist eine Distelblüte. Zur Zeiten der alten griechischen Mythologie und Römer wurde die Artischocke als Heilpflanze genutzt. Zur heutigen Zeit werden die Blütenknospen (das Herz) der Artischocke als Gemüse verzehrt. Das Gemüse besitzt zwar besondere Stoffe jedoch wird der Artischockenextrakt aus den Blättern der Artischocke gewonnen, die den größten Anteil an Bitterstoffen aufweisen. Eins der wichtigsten Bitterstoffe, die in der Artischocke vorkommt ist das Cynarin. Eine Kapsel enthält 650 mg Artischockenextrakt davon 16,25 mg Cynarin. Besondere Merkmale von unserem Bio Artischockenextrakt Artischockenblattextrakt (10:1-20:1) mit 2,5 % Cynarin Premiumrohstoff aus kontrolliert biologischem Anbau (Frankreich) Ohne jegliche Zusatzstoffe, Reinextrakt Zutaten: Bio Artischockenextrakt, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Wichtige Information / Hinweis: Nicht für Kinder unter 12 Jahren geeignet. Ernährungsspezifische Stoffe pro 1 Kapsel pro Tagesportion NRV* Bio Artischockenextrakt 650 mg 1300 mg ** - davon Cynarin 16,25 mg 32,5 mg ** * Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values ** Keine Empfehlung vorhanden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 120 Kapseln à 750 mg (92,4 g) g Herkunftsland: Frankreich EAN: 4251097506869 PZN: 17568354 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Chlorella Presslinge 125 g (ca. 250 Stück à 500 mg)

Bio Chlorella Presslinge 125 g (ca. 250 Stück à 500 mg)

Chlorella ist eine Süßwasseralge, die zu den Mikroalgen gehört und besteht bis zu 60% aus hochwertigem pflanzlichen Eiweiß. Unter dem Einfluss von intensivem Sonnenlicht, unterstützt durch die Kraft der Photosynthese bilden sich die wichtigen Nährstoffe der Chlorella-Alge zudem besitzt sie einen sehr hohen Konzentrationsanteil an Chlorophyll. 1 Tab/Pressling enthält 500 mg Chlorella Pyrenoidosa. Inhalt: 125 g Chlorella Presslinge (ca. 250 Stück à 500 mg) Zutaten: Chlorella Pulver (Pyrenoidosa) aus kontrolliert biologischem Anbau Verzehrempfehlung: Täglich 3x je nach Bedarf 1-2 Presslinge mit Wasser einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.